dimanche, mai 20, 2007

Les sauces au caramel

Une recette de base: Ingrédients : - 500gr de sucre - 500gr de crème fleurette Préparation : Dans une sauteuse, rassembler le sucre et un pe...
Lire La Suite...

samedi, mai 19, 2007

La pâte à bugnes

Ingrédients : - 250 g de farine tamisée - 1 sachet de levure chimique - 50 g de sucre glace - 60 g de beurre ramolli - 1 œuf - 1 jau...
Lire La Suite...

vendredi, mai 11, 2007

Les différentes pâtes à tarte

Pâte à tarte à la farine d'épeautre et à l'huile d'olive Pâte à tarte au blé entier Pâte à tarte au sirop de riz Pâte à tarte au...
Lire La Suite...

Soffrito pronto

Ingrédients pour deux bocaux: - 4 gousses d'ail - 2 oignons - 2 carottes - 2 branches de céleri - 3 branches de basilic - 3 branches de ...
Lire La Suite...