dimanche, mars 29, 2009

Bouillon de viande

Ingrédients : - Viande (boeuf ou volaille) - eau (5dl pour 100gr de viande) - sel - aromates Préparation : Mettre la viande dans un faitout;...
Lire La Suite...

dimanche, mars 22, 2009

Bouillon de légumes

Ingrédients pour 4 personnes: - 6 pommes de terre épluchées (600gr) - 2 carottes moyennes coupées en petits morceaux - 1 côte de céleri avec...
Lire La Suite...

vendredi, mars 13, 2009

Chaat masala

Ingrédients: - 4 cuillères à soupe de graines de coriandre - 2 cuillères à soupe de graines de cumin - 1 cuillère à café d'ajowan - 3 cu...
Lire La Suite...

Garam masala

Ingrédients : - 8 gousses de cardamome - 2 feuilles de laurier des indes (tej patta) - 1 cuillère à café de grains de poivre noir - 2 cuillè...
Lire La Suite...

Panch phoron

Mélange de 5 épices pour parfumer les légumes et légumineuses. Ingrédients : - 1 cuillère à café de graines de cumin - 1 cuillère à café de ...
Lire La Suite...