lundi, juin 15, 2009

Chantilly allégée

Ingrédients : - 20cl de crème liquide - 1/2 cuillère à soupe d'extrait de vanille - 3 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre Prépa...
Lire La Suite...

vendredi, juin 12, 2009

Sauce au thé vert

Ingrédients : - 10cl de fumet de poisson - 40cl de crème liquide allégée - 1 cuillère à café de thé vert Matcha en poudre - sel - poivre Pré...
Lire La Suite...

mercredi, juin 10, 2009

Sauce béarnaise légère

Ingrédients : - 2 échalotes - 1 bouquet d'estragon - 5cl de vin blanc - 5cl de vinaigre de vin blanc à l'estragon - 2 jaunes d'o...
Lire La Suite...

mardi, juin 02, 2009

Les mayonnaises allégées

Mayonnaise légère Ingrédients: - 2 jaunes d'oeufs durs - 2 cuillères à café de moutarde - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 250gr d...
Lire La Suite...