
Ingrédients:
- 6 à 7 oignons
- 200gr de raisins secs mis à tremper la veille
- quelques abricots secs
- 2 cuillères à café de miel
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 25gr de beurre
- 2 pincées de sel
- deux louches de la sauce de la viande du coucous
Préparation:
Mettre le beurre dans un recipient, le sel, ajouter les oignons émincés et laisser cuire à feu doux quelques minutes; ajouter la sauce de la viande puis laisser cuire environ 45 minutes à feu doux; mélanger fréquemment la sauce.
Ajouter les raisins secs, les abricots, le miel et la cannelle; mélanger le tout et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes jusqu'a que l'oignon soit caramélisé, ajuster l'assaisonement s'il le faut.
Quelques recettes avec sauce Tfaya:
- Coucous Tfaya dans "Cuisine sans frontière"
- Tajine Tfaya au poulet riz et amandes "By flower63"
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