samedi, janvier 05, 2008

Sauce blanche à kebab


Sauche blanche au yaourt:

Ingrédients:
    - 1 yaourt bulgare
    - 1 cuillère à soupe de mayonnaise
    - 1 cuillère à soupe de jus de citron
    - 1 pincée de sel
    - 1 pincée de poivre
    - 1 pincée de piment
    - 1 gousse d'ail pilée
    - 1 cuillère à soupe de ciboulette ou de persil
    - un peu de menthe hachée
    - 1 cuillère à café de cumin
    - 1 cuillère à café de coriandre

    Préparation:
      Mélanger le tout et laisser au frais avant utilisation.


      Lien:

        D'autres recettes de sauce kebab:

        • Recette 1:
        1 échalotte finement coupée
        persil et menthe ciselés
        piment doux effrité
        citron
        3 yaourt brassés
        1 gousse d'ail écrasée
        sel poivre


        • Recette 2:
        4 yaourts nature
        2 cuillères a soupe de mayonnaise
        de l'ail en poudre
        du sel du poivre
        un peu de lait
        du persil
        du thym 

        • Recette 3:
        8 cuillères à soupe de fromage blanc
        2 cuillères à soupe de mayonnaise
        1/2 citron
        2 gousses d'ail
        2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
        1 cuillère à soupe de menthe hachée
        2 cuillères à soupe de moutarde forte
        sel et poivre

        2 commentaires:

        mimi a dit…

        super recette!enfin une ressemble a la vraie sauce des kebab!!!!

        Emeline a dit…

        C'été très bon!!!! c vrai qu il y a tellement de résultats qu on ne sait pas tjrs quelle recette suivre... heureusement vous êtes ds les premiers résultats. Merci bcp un vrai bonheur!! C LA MEME QU AU KEBAB!!!