mercredi, février 28, 2007

La pâte à tartiner

Pâte à tartiner au cacao et aux noisettes


  • Ingrédients:

- 75gr de noisettes
- 215gr de sucre
- 12cl de lait
- 50gr d'huile de tournesol
- 50gr de beurre
- 50gr de cacao


  • Préparation:


Après avoir soigneusement mixé les noisettes, mélanger tous les ingrédients dans un bol et mettreau bain-marie en remuant. Servir lorsque la pâte est bien homogène.

Source: Wikipédia


  • D'autre recette de pâte à tartiner:

Pâte à tartiner à l'huile d'argan (Amlou)
Pâte à tartiner au chocolat et au caramel, beurre salé
Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
Pâte à tartiner noix de coco-rhum
Pâte à tartiner au chocolat blanc
Pâte à tartiner au chocolat et à l'orange

Aucun commentaire: