Ingrédients:
- 2 oignons
- 1kg de tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 40gr de cassonade
- 5cl de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- piment de cayenne
- sel de céleri
Préparation:
Peler et émincer les oignons; peler les tomates, les épépiner et les broyer.
Peler l'ail et le presser.
Faire revenir les oignons émincés 3 à 4 minutes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajouter les tomates, le concentré, l'ail pressé, la cassonade, le vinaigre et la sauce Worcestershire; assaisonner d'une pointe de piment et de sel de céleri.
Faire cuire 30 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Rectifier l'assaisonnement en fin de cuisson si nécessaire.
Laisser la sauce refroidir avant de s'en servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire