lundi, novembre 24, 2008

Sauces indonésiennes

Sauce d'arachide - Saus Kagang Ingrédients : - 7 cuillères d'huile d'arachide - 1 cuillère à café d'ail finement émincé - 2 ...
Lire La Suite...

dimanche, novembre 23, 2008

Les sauces thaïlandaises

Sauce de crevette Thaï - Nam Prik Ingrédients : - 2 cuillères de crevettes séchées - 1 cuillère à café de pâte de crevettes séchées (kapi) -...
Lire La Suite...

samedi, novembre 08, 2008

Sauce aïoli

Ingrédients : - 2 jaune d'oeufs - 3dl d'huile d'olive - 6 gousses d'ail - sel et poivre Préparation : Réunir tous les ingréd...
Lire La Suite...

Sauce aillée

Ingrédients : - 100gr d'amandes mondées - 1.5dl de vin blanc sec - 4 gousses d'ail - 25gr de beurre - 2.5dl de crème fraîche épaisse...
Lire La Suite...