dimanche, février 22, 2009

Beurre clarifié, ghee ou ghî

Ingrédient: - Beurre Préparation: Couper le beurre en petits morceaux. Les mettre dans une casserole au bain-marie et laisser fondre sur feu...
Lire La Suite...

mercredi, février 18, 2009

Pâte à sucre

Les ingrédients pour 1kg de pâte à sucre: - 60ml d'eau froide - 20ml de gélatine en poudre - 125ml de glucose - 15ml de glycérine - 1kg ...
Lire La Suite...

Pâte à pizza sans levée

Ingrédients : - 1/2 sachet de levure sèche - 10cl d'eau tiède - 200g de farine - sel Préparation : Verser la levure dans ...
Lire La Suite...

dimanche, février 15, 2009

Remoulade à l'amande

Ingrédients: 2 cas de purée d'amandes blanches 4 cas d'eau tiède 6 cas d'huile de tournesol Quelques gouttes de jus de citron se...
Lire La Suite...